Море волнуется: The COAT by Katya Silchenko весна-лето 2018

Новая весенняя коллекция The COAT by Katya Silchenko посвящена мореходству и круизным путешествиям. Капитанские кейпы и бушлаты, тельняшки и бомберы, свитеры оверсайз и шапки-лодочки, словно сложенные из газеты – все напоминало о большом лайнере, который бороздит просторы южных морей. Не обошлось и без шелковых вечерних платьев с декором из перьев марабу и летних пальто-пыльников лимонного цвета.

The COAT by Katya Silchenko, весна-лето 2018
The COAT by Katya Silchenko, весна-лето 2018

Ткани: хлопок, жаккард, костюмная ткань. Цвета: снежно белый, морской синий, закатный красный, банановый желтый и тропический зеленый.

"Самым сложным было то, что основная работа над коллекцией проводилась в разгар лета, хотелось отдыхать. Вместе с этим, мы переезжали в новый шоурум и также стартовали продажи в миланском шоуруме Guffanti. Было еще много других вопросов и задач, на которые каждый день приходилось находить ответы", – рассказывает дизайнер о подготовке к шоу.

The COAT by Katya Silchenko, весна-лето 2018

"Моя любимая вещь в коллекции – двухсторонний кейп, в котором Элла Кандыба открыла показ. На него у мастера уходит почти неделя работы, но это того стоит!", – поделилась Катя Сильченко.

The COAT by Katya Silchenko, весна-лето 2018

Читайте также:

Национальная матрица: Poustovit весна-лето 2018​

Техническая эстетика: Yulia Yefimtchuk+ весна-лето 2018​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.