Лукбук Ksenia Schnaider весна-лето 2018

В новой коллекции работа с денимом продолжается. В этот раз марка обратилась к прошлому и переосмыслила культовые модели джинсов – бананы, бермуды, клеш. Все они сохраняют привычный силуэт, но теперь получили свежие детали, рваные края и современную посадку.

Ksenia Schnaider весна-лето 2018

"Я, как дизайнер, хочу вернуть джинсам тот культовый статус, который у них был во времена моего детства. Я вспоминаю с какой любовью и трепетом мои родители относились к своей первой паре, которую носили по очереди", – рассказывает Ксения. Помимо джинсов, в коллекции есть много вещей из денима – вечерние юбки в пол, рубашки, шорты, а также шуба.

Ksenia Schnaider весна-лето 2018

"Я помню, что практически у каждой женщины, которые меня окружали в детстве, была шуба, и это не воспринималась как роскошь. Но зато все они мечтали о классных джинсах и это был для них настоящий шик. В нашей летней коллекции я пытаюсь посмотреть на эти воспоминая под другим углом и предлагаю шубу из денима", – продолжает дизайнер.

Ksenia Schnaider весна-лето 2018

Помимо джинсовых вещей в коллекции много женственных платьев и блузок из льна, батиста и вискозы. Новая коллекция воспевает летнюю расслабленность, внутреннюю красоту и комфорт. Как и в каждой коллекции Ksenia Schnaider в ней так же присутствуют принты, за которые отвечает Антон Шнайдер. В этот раз, работая с классикой женского гардероба, дизайнеры обратились к принту в горох, который Антон исполнил в виде "смайлов".

Фотограф: Даша Сорока

Модель: Полина Кошечкина (Cat-b)

Визажист: Элина Бабичева

Локация: Cafe Select Eatery

Читайте также:

Вирджил Абло посвятил новую коллекцию принцессе Диане​

Подробности дебюта бренда LITKOVSKAYA в Париже​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.