До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Украина примет участие в конкурсе European Fashion Union

Promotion

21 сентября в Милане в четвертый раз пройдет European Fashion Union – международный конкурс дизайнеров. "Как и в прошлые годы, Украину на конкурсе будет представлять целый блок талантливых участников, визажистов, фотографов и моделей", – рассказывает Представитель конкурса в Украине, Глава организационного комитета Майя Крук.

Реклама
Головко Лана, Пархоменко Ирина, Крук Майя, Руденко Лиза

Лицо проекта EFU Awards и главная героиня съемки рекламной компании экономист Ирина Пархоменко. Ирина также активно занимается благотворительностью как в Украине, так и в странах СНГ. В этом году съемку рекламной компании для мероприятия доверили украинскому фотографу Евгении Коссе. Стилистом стала PR-директор конкурса Лана Головко: "Мы решили вспомнить стиль голливудских 1960-х, эти годы считаются легендарными в мире моды. На создание образа нас вдохновила актриса Одри Хепберн – длинное чёрное платье, открытые плечи, собранные волосы, жемчуг и бриллианты. Образ создан Анной Варнавской".

Дизайнер Елизавета Руденко рассказывает о создании платья для Ирины: "Всё началось с поиска идеального платья. Мое платье не спутаешь с растянутой мужской футболкой, в нем невозможно затеряться в толпе. Мои клиенты – это женщины, которые уважают офисную одежду, но при этом не боятся экспериментировать, быть кокетливыми и привлекательными". Официальный энергетический напиток мероприятия Afrodysia. Эксклюзивный алкогольный партнер – бренд Oreanda.

Лицо проекта EFU Awards Ирина Пархоменко.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.