До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Капсульная коллекция Christian Dior, посвященная Токио

В честь годовщины со момента открытия флагманского бутика Christian Dior в Токио бренд выпускает капсульную коллекцию, посвященную этому противоречивому и интересному городу. Ее лицом стала актриса и модель Кико Мидзухара.

Ключевыми изделиями в коллекции стали – футболка в полоску и платок Mitzah из шелкового твила с надписью J’adior Tokyo. Также Мидзухара показывает, как ретро-шляпку с вуалью можно легко сочетать и с практичным денимом, и объемными трикотажными свитерами, и кружевными полупрозрачными юбками, напоминая, что Токио – это место, сотканное из противоречий.

Реклама

<b>DiorTokyo</b>

Напомним, что Японию и Christian Dior связывает давняя история – в 1953 году Кристиан Диор впервые приехал в Страну восходящего солнца, чтобы представить свою кутюрную коллекцию, а в 1959-м будущая императрица Митико доверяет Дому создание трех платьев для гражданской церемонии своей свадьбы.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.