До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Как прошел дебютный показ Sanna One

Promotion

1 ноября в интерактивной галерее A-Gallery состоялся дебютный показ бренда Sanna One. Основательница и дизайнер марки Оксана Островская представила коллекцию #Ritm в своем любимом стиле спорт-шик.

Реклама

Любимый материал Островской – кожа, которая уже успела стать визитной карточкой Sanna One, в новой коллекции был представлен в нескольких оттенках, в том числе с "металлическим" напылением. Дизайнер рассказывает, что хотела продемонстрировать всю универсальность кожи, а также способность выглядеть уместно в самых разных образах. Также Оксана Островская не оставила без внимания пайетки, которые у нее ассоциируются с праздником и поднимают настроение.

Кроме коллекции одежды на шоу была представлена и коллекция обуви. "Туфли из кожи синего, белого, золотистого, а также оттенков фуксия и металлик, на устойчивом широком каблуке созданы, чтобы покорять мегаполисы, оставаясь, при этом, женственной и элегантной", – рассказывает Оксана Островская и заодно показывает на собственном примере. Именно она открыла шоу Sanna One. Вместе с ней на подиум вышла украинская топ-модель Элла Кандыба, известная гимнастка Виктория Шинкаренко и Мария Гусева, супруга футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Олега Гусева.

"Sanna One – это одежда для ярких будней неординарной женщины, первой во всем, – рассказывает основательница бренда. – И мне на собственном примере захотелось донести эту идею, поэтому я и вышла на подиум". Познакомиться с новой коллекцией пришли Ольга Джарты, Анна Браженко, Юлия Криницкая, Евгения Тимошенко и Кристина Шишпор.

<b>SannaOne123</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.