До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Jil Sander запустили линию одежды для активного отдыха

Jil Sander расширяются. Теперь немецкий бренд запустил линию Jil Sander+, в которую вошла одежда для активного отдыха и загородной жизни. Лейтмотивом для создания новой линейки послужили активный отдых самих креативных директоров бренда – Люк и Люси Мейер провели много времени путешествуя по горам, катаясь на лыжах и сноуборде, а также занимаясь скалолазанием.

Jil Sander+

Новая линейка Jil Sander олицетворяет собой комбинацию сдержанной роскоши и функциональных элементов. Для создания первой коллекции Люк и Люси Мейер объединились с Mackintosh: в коллаборацию вошла верхняя одежда из фирменной прорезиненной ткани исторической британской марки – плащи, анораки, капюшоны, пуховики.

Реклама
Jil Sander+
Jil Sander+
Jil Sander+

В дальнейшем Jil Sander+ планируют выпуск коллекции денима. Джинсовая капсула будет состоять из брюк, рубашек, курток и комбинезонов, все из которых выполнены из тканей, изготовленных на лучших японских фабриках по дениму.

<b>jil</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.