До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Украинский дизайнер Дина Линник выпустила 3D-лукбук

Украинский дизайнер Дина Линник постоянно экспериментирует с новыми форматами подачи визуальной информации и лукбук к своей последней коллекции она решила представить с помощью 3D-формата. 

Вместе с графическим дизайнером Евгением Пылинским они превратили каждое изображение в трехмерный объект, детали которого двигаются или меняют цвет. Эта концепция поддерживает основную идею весенне-летней коллекции Линник, посвященную новым городским пространствам, которые способны становиться оазисами посреди серых промышленных зон мегаполисов. 

"Мы решили сделать именно видео-лукбук, так как фотографии уже не способны так захватить внимание аудитории, заставить их остановить свой взгляд дольше, чем на секунду", – рассказывает Дина Линник. В свою очередь Евгений Пылинский добавляет: "Наши визуальные эффекты мы сделали похожими на воду, которая символизирует невидимые потоки энергии, которые все равно влияют на людей, хоть никто их и не видит". 

Реклама

 

 

Читайте также:

Дина Линник представила коллекцию весна-лето 2017

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.