Цветотерапия: Mansur Gavriel осень-зима 2017/18

Это первый показ коллекции ready to wear бренда Mansur Gavriel на Неделе моды в Нью-Йорке. Путь к этому занял пять лет, за это время Рэйчел Мансур и Флориана Гавриэл создали настоящую империю сумок, лишь недавно добавив в свой ассортимент обувь.

Mansur Gavriel осень-зима 2017/18

На самом деле революционной коллекцию назвать сложно. Цвета, точно такие же, как использовались для их классических Sun bag и сумок-ведер. Вообще весь показ выглядел, как готовая витрина он-лайн магазина. А идеальные пропорции и четкое понимание, чего именно сейчас хочет покупатель сделают вещи из этой коллекции бестселлерами. Найти пальто и свитер оверсайз привлекательнее, чем Mansur Gavriel для красивой картинки в Instagram будет сложно.

Mansur Gavriel осень-зима 2017/18
Mansur Gavriel осень-зима 2017/18

Интерес еще в том, что коллекция, представленная в Сохо, сделана для сезона осень-зима 2017/18. Рэйчел Мансур и Флориана Гавриэл поддержали идею see now buy now. Пальто, свитеры, брюки и жакеты в лучших традициях цветовой палитры Pantone уже можно купить на сайте бренда.

Весь показ можно посмотреть здесь.

Читайте также:

Streetstyle: Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2018​

Нежная защита: BEVZA весна-лето 2018 показ в Нью-Йорке​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.