До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Что нужно знать о летней капсуле Jil Sander+

Креативные директоры Jil Sander Люк и Люси Мейер представили новую летнюю капсулу Jil Sander +.

Мейеры незаметно запустили линейку Jil Sander+ в начале 2019 года как дополнение к главному сегменту бренда. "Работая над основными коллекциями мы почувствовали, что существует реальная потребность в вещах, которые мы предлагаем в линии Plus", – сказала Люси. – Главная линия действительно предназначена для жизни в городе, мероприятий, работы. Если вы отправляетесь на выходные в деревню или на природу, вам нужен другой тип гардероба, более функциональный. С другим кроем, тканью и даже настроением".

Реклама

"Мы с Люси родом из мест, которые, скажем, были далеки от центра города", – говорит Люк, ссылаясь на свою молодость в канадских горах, недалеко от Тихого океана и родного города Люси в швейцарских Альпах. "Большая часть работы довольно автобиографична. Мы подумали, что нам нужно? Чего нам не хватает? Что мы хотим? Идея Plus родилась из этого контекста".

У дизайнеров есть четкое представление о том, как выглядят идеальные летние вещи первой необходимости. Все предлагаемые кафтаны, рубашки и комбинезоны выпускаются в светлых тонах воздушных форм. То, что вы точно не найдете в дочерней линейке Jil Sander – это it-фактор в его традиционном смысле. "Нам было более интересно собрать воедино вещи, которые мы считаем необходимыми, но в то же время очень красивыми", – говорит Люк.

<b>jil sander +</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.