До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

CHANEL присоединяется к борьбе против коронавируса

CHANEL подчеркнул свою приверженность борьбе с коронавирусом в воскресенье 29 марта через Instagram. С серией из четырех фотографий, на которых изображены Габриэль Шанель в 1951 году, Хайди Маунт в 2009 году, Гаспар Ульель в 2017 году и Диана Крюгер в 2014 году, французский модный Дом призывает людей остаться дома с такими словами:

"Возле окна. От нашего дома до вашего, CHANEL хочет выразить свою солидарность со всеми, кто остается дома или пострадал от пандемии COVID-19. Мы благодарны тем, кто поддерживает других в эти беспрецедентные времена".

Но не только через социальные сети CHANEL продемонстрировал свою поддержку. Компания заверила, что после окончания пандемии не прибегнет к сокращению сотрудников: она сохранит 100% зарплаты своих 8 500 рабочих до 8 мая. В рамках национальной инициативы солидарности компания обязуется выделить 1,2 миллиона евро больницам и специальным фондам. CHANEL также пожертвовала 50 000 масок медицинским сотрудникам и в настоящее время мобилизует своих производителей для создания новых масок.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.