Бекстейдж показа Frolov весна-лето 2018

Так как Иван Фролов решил в полной мере реанимировать моду начала 2000-х годов, то и место для демонстрации коллекции дизайнер выбрал знаковое – один из самых популярных ночных клубов того времени New York. "В свое время в Киеве было всего три клуба и этот единственный, который сохранился до сих пор. Тем более, что именно здесь проходили первые модные показы и попасть снова в тот самый "Нью-Йорк, думаю, будет интересно многим гостям", делился перед показом дизайнер.

Frolov весна-лето 2018

Режиссером показа стала Виктория Зубенко – легендарный украинский fashion режиссёр, которая за 20 лет работы сделала тысячи постановок. Кстати именно Виктория ставила первые показы в том числе и те, которые проходили в этом клубе. За макияж отвечали специалисты из GRAFTOBIAN HD Make-up, прически делали мастера ESTEL. Отвественность за музыкальное сопровождение нес Серж Тарановский.

Frolov весна-лето 2018

Фото: Маша Павлюк.

Читайте также:

Пикник у Висячей скалы: ELENAREVA весна-лето 2018​

Бекстейдж показа Poustovit весна-лето 2018​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.