Agent Provocateur представили рождественскую рекламную кампанию

Agent Provocateur представил традиционный праздничный кампейн. Одним из главных героев стала фирменная розовая упаковка бренда нижнего белья, в честь чего кампания получила название All Wrapped Up With Agent Provocateur.

В праздничной рекламной кампании Agent Provocateur снялись модели Няша Матонодзе и Монтана Кокс. Девушки позируют в белье из новой коллекции, в том числе в кружевном бюстгальтере и подвязке Hinda, слипе Christi из шелка бордового цвета, темно-синем кружевном корсете Mercy, украшенном золотыми крючками и застежками, и Papillon — боди, замысловато украшенное блестками и изящными цепочками. В ряд более повседневных моделей вошли шелковые пижамы со звездами и халат с леопардовым принтом Kittie.

Сара Шоттон, креативный директор Agent Provocateur, посоветовала обратить внимание на две вещи, которые станут отличным подарком кому-то особенному: "Если вы хотите подарить нижнее белье, то классический комплект Zadi Red станет отличным вариантом. В качестве альтернативы может подойти культовый корсет Mercy, который можно носить не только в спальне".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.