73-летняя модель стала лицом Bottega Veneta

Осенью 2016-го итальянский бренд Bottega Veneta отметил свое 50-летие, сделав по этому поводу шоу на особенной локации и с лучшими моделями. Одной из них стала легендарная 73-х летняя Лорен Хаттон, которая закрывала показ, дефилируя под руку с Джиджи Хадид. 

Bottega Veneta решили продолжить сотрудничетво с культовой моделью и в этом году, сняв Лорен в рекламной кампании весенне-летней коллекции. В кадре на ней надеты топ цвета фуксии и красная кожаная юбка, а в руке модель держит знаковую сумку бренда. 

Напомним, Лорен Хаттон – известная американская модель, которая появлялась на обложках Vogue более 26 раз, 10 лет была лицом косметического бренда Revlon и сыграла в фильме  "Американский жиголо". В 61 год она позировала обнаженной для журнала Big, а сегодня, в свои 73, года Лорен продолжает выглядеть безупречно и ведет активную социальную жизнь. 

Читайте также:

Карьера Кристи Тарлингтон в 10 фотографиях

Коллекция Bottega Veneta весна-лето 2017

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.