26 изданий Vogue посвятили сентябрьские обложки теме надежды

Тема надежды стала объединяющей для сентябрьских номеров всех 26 изданий Vogue. Каждая редакция продемонстрировала многогранность этого понятия и рассказала о людях, которые инициируют изменения во всем мире, как среди молодых талантов, так и уже известных персон в кино, искусстве, моде, музыке и активизме.

British Vogue

Большая часть планеты до сих пор находится в изоляции и переживает последствия эпидемии COVID-19, поэтому чувство общности и оптимизма сейчас необходимо человечеству как никогда. Анна Винтур, главный редактор Vogue, художественный директор Condé Nast и консультант по глобальному контенту, поделилась своими мыслями в письме главного редактора к сентябрьскому номеру: "Изначально может показаться, что в период кризиса трудно обрести надежду, но при этом именно сейчас она действительно важна. Это часть нашей общей человечности, источник вдохновения, который заставляет нас верить в светлое будущее".

Ниже вы можете посмотреть как издания Vogue со всего мира объединились ради одного важного разговора под названием "Надежда":

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.