До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

10 вечерних платьев из новой коллекции Marchesa

Несмотря на то, что американский модный рынок называют самым коммерческим, здесь еще достаточно брендов, которые не делают акцент на повседневной или спортивной одежде. Один из таких – Marchesa. Его основательницы Джорджина Чепмэн и Керен Крейг из сезона в сезон представляют роскошные платья для самых торжественных моментов в жизни и свою стратегию менять не собираются. Vogue.ua выбрал 10 самых интересных моделей из новой весенне-летней коллекции. 

Вдохновением для Чепмэн и Крейг в этот раз стало движение солнца в течение суток – от рассвета с его нежными палевыми оттенками, которые постепенно становятся все ярче и насыщеннее, до заката, постепенно переходящего в сумерки и темную ночь с ее фиолетово-черной гаммой тонов. Дизайнеры также не гонятся за сиюминутными сезонными трендами и делают ставку на силуэты, которые действительно украшают женскую фигуру – на подиуме можно было рассмотреть и драпировки в греческом стиле, и наряды с глубоким V-образным декольте, и платья как-будто созданные для диснеевских принцесс.

[GALLERY id= 156393;]

Читайте также:

Как прошло шоу Michael Kors весна-лето 2017

Современные принцессы: коллекция Rodarte весна-лето 2017

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.