Со стержнем: новая коллекция украшений Denis Music

Украинский ювелир Денис Музыка представляет новую коллекцию ювелирной арматуры Reinformation.

Новая коллекция Denis Music цитирует брутальную промышленную эстетику. Все украшения будто сделаны из арматурных прутьев, а сами предметы напоминают технические конструкции. На кольцах вместо камня возвышаются строительные леса или опорные сооружения, сами кольца собраны из одного-двух или трех кругов, скрепленных рейками. Подвески и серьги похожи на кресты и соединительные узлы в механизмах, а в полом кулоне-тубусе вращается подшипник. Все изделия выполнены из черного винтажного серебра и золота и черных бриллиантов.

При создании новой коллекции Reinformation автор вдохновлялся европейской Реформацией, тщательно отсекая все лишнее в форме и подчеркивая идею прочного фундамента. "Мир снова входит на новый виток исторического цикла, снова появляется необходимость отсечь все лишнее, наносное и, вернувшись к истокам, выстроить новую систему ценностей человека", – считает Денис Музыка. Коллекция уже прошла отборочный тур и 19-24 февраля 2019 будет представлена на международной выставке современных ювелирных украшений Artistar Jewels в Милане.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.