"Дутый" шарф – модный аксессуар этой зимы

Мода на объемные пуховики дала зеленый свет новому тренду – среди всех шарфов в коллекциях осень-зима 2020/2021 особо выделяются их "дутые" модели: из нейлона и полиэстера, однотонные, с флористическими или tie-dye принтами. Такие шарфы станут стильной альтернативой кашемировым дизайнам всех пастельных оттенков и сыграют ярким акцентом зимних образов.

Moncler 1 JW Anderson
Anteprima
JW Anderson

Несмотря на их родство с пуховиками, носить такие шарфы можно и с шерстяными пальто, и кардиганами, и с атласными миди-юбками и брюками. Помимо своей неоспоримой практичности, "дутые" шарфы еще и универсальны в применении: зимой ими можно обмотать шею или укрыться с головой, а в более теплые дни с их помощью можно смело подчернкуть линию талии или плеч, сымитировав кейп. Свои однотонные варианты представили Fashion East и Moncler 1 JW Anderson, а за яркими и принтованными шарфами советуем обратиться к коллекциям Ateprima, White Mountaineering и JW Anderson.

Fashion East
White Mountaineering

Vogue.ua собрал 8 самых модных вариантов "дутых" шарфов для ярких зимних образов.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.