До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

День святого Валентина: 5 подарков для пар

В преддверие Дня святого Валентина Vogue UA выбрал 5 универсальных подарков, которые гарантируют вашей паре статус power couple и комментарии под фото с хештегом #relationshipgoals.

Сумка-седло Dior

<b>dior saddle valentine</b>

Реклама

Культовая сумка Saddle от Dior была заново "изобретена", причем, в разных видах. Как для мужчин, так и для женщин она представлена и в коже, и в жаккарде с принтом Dior Oblique. Также можно дополнительно приобрести широкие ремешки с вышивкой, которые придадут стильный вид и позволят носить сумку по-разному. Saddle Bag изготовляют в Италии в лучших ремесленных традициях. Изысканнее и элегантнее аксессуара не найти.

Система нагревания табака glo

<b>glo valetine</b>

glo™ – система нагревания табака без выделения дыма. Это электронное устройство нагревает специальные табачные стики для создания аэрозоля, состоящего, в основном, из никотина, глицерина, ароматизаторов и воды. У аэрозоля, который вдыхает пользователь, натуральный табачный вкус и приятный запах. Помимо всего, glo – это также очень стильный аксессуар. Удобный и небольшой, он влезет как и в сумочку, так и в карманы брюк. Также glo представлен в разных цветах. Можно выбрать розовый для нее, а черный – для него.

​Парфюм Gucci Guilty

<b>guilty</b>

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле порадовал всех, сделав Лану Дель Рей и Джареда Лето звездами новой рекламной кампании аромата Gucci Guilty – Pour Femme для нее и Pour Homme для него. Посмотрев видео с музыкантами невозможно избавиться от мысли, что этот аромат поможет попасть в романтичный и пропитанный ностальгией мир.

Кошелек Prada

<b>prada valen</b>

Ко Дню святого Валентина Prada сделали коллаборацию с лос-анджелесской художницей Джейми Ли Рирдин и создали специальный ассортимент мужских и женских изделий. В компании с покрытыми поцелуями сумками и культовым ключницам в форме губ и сердец для женщин, иллюстратор представила мужские кошельки с декоративными деталями и элегантные брелоки. Чудная фантазия и непринужденный стиль Рирдин на аксессуарах Prada – то что надо, чтобы порадовать друг друга.

Кроссовки Yeezy Boost 350 V2 Triple White

<b>yeezy valentine</b>

Канье Уэст совместно с adidas также сделали подарок поклонникам кроссовок Yeezy, сделав первый дроп Boost 350 V2 Triple White, который выйдет неограниченным тиражом. Лаконичный дизайн, минимум деталей и иновационные технологии, которые делают пару долговечной – наконец можно стать обладателем Yeezy, не проводя в очереди уйму времени или покупать их у ресейлеров в разы дороже.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.