До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Деликатный акцент: новая коллекция украшений Lake Studio

Украинский бренд Lake Studio нередко вдохновляется Азией. Не стала исключением новая коллекция украшений, в которую вошли сплетенные вручную гребни, асимметричные подвесы, броши и моносерьги разной длины.

Ее главным акцентом стали камни, характерные для традиционных оберегов и культовых объектов в Азии. К примеру, пресноводный жемчуг неправильной формы, в древней Азии считался эликсиром молодости и магической силы, а также метафорой того, как женщина может порой прятаться от внешнего мира за крепкой раковиной, оставаясь внутри хрупкой и уязвимой. Бирюза в свою очередь символизирует любовь и нежность, ее азиатские народы преподносили как знак чувственного влечения, а малахит, согласно поверьям, лечит от меланхолии. Сочетание всех элементов, соединенных тонкими цепочками, подчеркивает глубину женского начала и является талисманом, защищающим от сложностей внешнего мира.

Реклама


"Для нас в работе над коллекцией было принципиально работать только с украинскими мастерами, которые изготавливали все вручную. Мы очень довольны результатом –получились красивые украшения с душой, которые приятно носить самим и дарить близким людям", – комментируют новую коллекцию Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова.

<b>Lake_Accesories_Jew</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.