Бренд Chanel выпускает новую сумку

Модный Дом Chanel подготовил в 2017 году большой подарок для поклонников – новую сумку Gabrielle. Впервые она была показана в рамках весенне-летнего шоу бренда, а представлять ее будут сразу несколько муз Chanel – Кристен Стюарт, Каролин де Мегрэ, Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс.  Сама рекламная кампания Chanel Gabrielle будет продемонстрирована публике лишь в апреле  – пока что к просмотру доступен лишь эскиз будущего бестселлера, выполненный самим Карлом Лагерфельдом.

Эскиз сумки Chanel Gabrielle

Лагерфельд рассказывает, что Chanel Gabrielle – это реверанс в сторону стиля самой Габриэль Шанель, который сочетал в себе бескомпромиссную элегантность с практичностью. Поддержать этот баланс ему помогло использование мягкой кожи и плотного пластикового каркаса, благодаря чему сумка не теряет формы, но при этом ее удобно носить и через плечо, и в руках.

Бекстейдж показа Chanel весна-лето 2017

Доступна сумка Chanel Gabrielle будет в нескольких размерах и цветовых сочетаниях. Кроме классических черного и белого оттенков, также в коллекцию вошли модели с синими и персиковыми вставками. "Она не стесняет движений и ее можно носить абсолютно со всем. Она просто дарит свободу, - комментирует Карл Лагерфельд новое изобретение. – Это именно то, что ценила в вещах Габриэль Шанель".

Бекстейдж показа Chanel весна-лето 2017

Напомним, что по схожей схеме происходил запуск и сумки Chanel Girl в 2015 году. Тогда ее также представляло сразу несколько любимиц Карла Лагерфельда, в том числе Ванесса Паради и Кристен Стюарт. 

Читайте также:

20 самых ярких сумок Gucci весна-лето 2017

25 сумок Louis Vuitton весна-лето 2017

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.