Одни хиты: капсульная коллекция Bottega Veneta для Mytheresa

Mytheresa совместно с Bottega Veneta переосмыслили культовые аксессуары итальянского бренда и создали лимитированную коллекцию, состоящую из сумки-облака и мюлей с квадратным носком в красном цвете.

Онлайн-ретейлер Mytheresa станет первым магазином, который выпустит эксклюзивные модели аксессуаров итальянского модного Дома Bottega Veneta с тех пор, как Дэниел Ли стал креативным директором бренда.

Вдохновленные основной коллекцией Bottega Veneta осень-зима 2019/2020 под творческим руководством Дэниела Ли, эксклюзивные модели для Mytheresa – это самые популярные аксессуары лейбла в новой ярко-красной цветовой гамме, доступной в ограниченном количестве на сайте ретейлера. Аксессуары включают в себя две мягкие кожаные сумки, доступные в двух классических размерах бренда – маленький и большой, и одну пару стеганых кожаных мюлей с квадратным дизайном подошвы.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.