До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Весеннее меню Vogue Café

Меню Vogue Café Kiev обновилось и дополнилось легкими весенними яствами. Разрабатывали новые блюда шеф-повар ресторана Владимир Болибрух совместно с Гари Робинсоном, кулинаром, директором Condé Nast International Restaurants. Главными продуктами весеннего меню стали овощи, орехи, сыры, мясо, рыба и зелень.

[GALLERY id= 159869;]

Реклама

Читайте также:

Названы 50 лучших ресторанов мира этого года

Концерт Макса Барских в VOGUE Café

3 блюда для весеннего детокса

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.