До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Идея для уикенда: отель Jumeirah Frankfurt

Психологи говорят, что лучший отдых – это смена активности или смена картинки за окном. Причем, не нужно ехать слишком далеко и очень надолго. Будет достаточно нескольких дней в новом месте, чтобы пополнить запас впечатлений на несколько месяцев вперед. Одним из таких мест может с легкостью стать Франкфурт и одна из его жемчужин – отель Jumeirah Frankfurt.

На первый взгляд, Франкфурт – не самое очевидное направление для отдыха, ведь в основном он ассоциируется с бизнес-командировками и пересадками в одном из крупнейших аэропортов Европы. Однако город скрывает немало сюрпризов: зимой здесь проходят потрясающие рождественские ярмарки, франкфуртская опера успешно соперничает с Миланом и Веной (в год здесь проходит около 200 концертов), 13 местных музеев точно не дадут заскучать, а шопинг  - разнообразный и также нескучный. Кроме всемирно известных брендов, бутики которых расположены на главной торговой улице Цайль, во Франкфурте можно найти массу местных немецких марок, глядя на которые окружающие точно спросят: "А где вы такое купили?". 

<b>JumeirahFR</b>

Отель Jumeirah Frankfurt расположен в самом сердце Франкфурта, благодаря чему можно легко познакомиться со всеми его достопримечательностями. Однако не только месторасположение привлекает к нему внимание, но и то, что скрывается внутри. Во-первых, Jumeirah Frankfurt – отель с потрясающим видом на город; во-вторых – из 217 роскошных номеров точно будет, что выбрать; в-третьих, в дизайне отеля можно увидеть необычные произведения искусства местного художника Хартвига Эберсбаха; в-четвертых – в Jumeirah Frankfurt привлекает роскошный спа-центр, который поможет расслабиться после насыщенного дня.

 

 

Арт-директор Vogue UA Сергей Ковалев, который как раз в декабре посетил Франкфурт и Jumeirah Frankfurt в частности, рассказывает: "Город по-настоящему удивил меня. Он разный и интересный. Здесь есть чем заняться в любое время года и несмотря на бизнес-репутацию в нем комфортно отдыхать. Остановившись в Jumeirah Frankfurt я, конечно, расчитывал на комфортный отдых, но все оказалось намного лучше".

Реклама
Арт-директор Vogue UA Сергей Ковалев на рождественской ярмарке во Франкфурте

Фото: Дмитрий Балакирев

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.