VERA KEKELIA сняла клип в условиях карантина

В то время как мир продолжает жить в условиях ограничений из-за пандемии, профессионалы творческой сферы объединяются в рамках проекта #ShootAtHome, чтобы вдохновлять людей творить, не выходя из дома.

Певица VERA KEKELIA, которая вскоре ожидает первенца, представила новую музыкальную работу, которую создала в условиях карантина. Вера сняла клип на песню "Отдушина" прямо в собственной квартире. Для создания видео не использовалась профессиональная техника: съемки проходили на телефон, а общение с режиссерами – через мессенджеры.

В клипе VERA KEKELIA появляется в довольно откровенном виде, демонстрируя уже округлившийся животик.

"Это клип-настроение. Он о состоянии женщины наедине с собой. Конечно же, в нем – и мои ощущения того особого состояния, в котором я нахожусь сейчас. Мы сняли это видео, чтобы поддержать людей, которые сейчас находятся дома. А также – чтобы показать, что карантин – не помеха для творчества, а еще один повод расширить собственные границы и найти новые возможности для проявления себя", – рассказала Вера.

Авторами идеи выступили Леся Подолянко и Дмитрий Гук – клипмейкеры и режиссеры проектов "Голос країни" и "Танці з зірками". Они руководили процессом дистанционно, через видеосвязь. Творческая команда умышленно использовала только подручный реквизит, чтобы показать: даже в стесненных условиях можно создавать интересный креативный продукт.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.