До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Премьера: новый трек Constantine

Мистический орган, духовые инструменты и резкий вокал: в пятницу, 13-го, молодой украинский музыкант Константин Дмитриев представляет новый сингл "Кровожадность". Constantine – подопечный Ивана Дорна и первый артист его лейбла Masterskaya, который Иван запустил осенью 2016 года. "Когда я впервые услышал Костю, то испытывал ревность вперемешку с восторогом – и именно поэтому позвал его в свою команду", – рассказал Дорн Vogue.ua в недавнем интервью. Песню "Кровожадность" Дмитриев создал вместе с Дорном, а в декабре они исполнили ее вместе на церемонии M1 Music Awards, превратив свое выступление в шоу с лазерами и видеоинсталляциями.

Константин Дмитриев в спецпроекте Saint Laurent Paris и Vogue.ua
 

Напомним, что это уже второй сингл Constantine – в декабре музыкант  дебютировал с композицией "Дороги". Клип на нее сняла известная студия Radioaktive Film, которая создавала видео для Hurts, Years & Years, а также участвовала в работе над нашумевшим клипом "Up & Up" для Coldplay. Сейчас выпускник Киевского института музыки Глиэра и участник электронного проекта Cap Cod feat Constantine работает над своим первым альбомом.

Читайте также:

Реклама

Новый Дорн: репортаж из студии артиста

Иван Дорн поздравляет с Новым годом

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.