Перша леді: новый клип Pianoбой feat. Alina Pash

Дмитрий Шуров, более известный как Pianoboy, представил новый клип, который посвятил современным женщинам, с их личными историями, слабостями и успехами. Трек символично называется "Перша леди", а его главный посыл: каждая девочка, девушка и женщина – хозяйка своей жизни, своя собственная "первая леди". Не важно какой у нее статус, возраст и жизненные ценности – главное, что позволяет ей себя чувствовать единственной и неповторимой? Разобраться в этом философском вопросе Шурову помогала Алина Паш.

"Женщины сильно повлияли на мою личность и наполнили мою жизнь новыми смыслами", – говорит Дмитрий Шуров – Мы живем во времена, когда у женщины есть право выбора – быть собой. Домохозяйка, певица, спортсменка, бизнесвумен… Если женщина не боится мечтать и верит в свои силы, всегда найдется тот, кто поддержит ее и захочет быть рядом".

Видеоработа "Перша леді" – это чистейший концентрат разнообразных женских эмоций. Каждая женщина , котроя приняла участие в его съемках, совмещает в себе десятки чувств и эмоций: чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова, модельер Лиля Литковская, телеведущие Василиса Фролова и Каролина Ашион, актрисы Мария Кравец и Наталья Васько, ресторатор Елена Борисова, волонтер Лина Дешвар, танцовщица Даша Зарубина, режиссер Настя Фалилеева, травести-дива Дана Нешнл, Алена Гудкова (Кураж-Базар), Сабина Мусина (G-Bar), Ольга Кудиненко (фонд "Таблеточки") и многие другие. Они независимы, сильны духом, и каждая добивается своей цели.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.