Как выглядел торт на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Тема свадьбы принца Гарри и Меган Маркл звучала следующим образом – "Когда весна встречается с летом", именно поэтому десерт для мероприятия кондитер и владелица Violet Cakes в Ист-Лондоне Клэр Птак создала именно таким. "Принц Гарри и мисс Маркл попросили сделать для них лимонный торт, который будет наполнен свежими ароматами весны. Также он будет покрыт сливочным кремом и украшен живыми цветами", – поделились накануне свадьбы представители Кенсингтонского дворца. Кроме того, молодожены отказались от традиционного многоярусного торта, сделав выбор в пользу достаточно скромного десерта.

200 лимонов с побережья Амальфи, 500 органических яиц из Суффолка, 200 кг масла, 20 кг муки, 20 кг сахара, а также 10 бутылок традиционного британского сиропа из бузины Sandringham Elderflower – все ингридиенты исключительно органические и сезонные, только такие испольует Клэр Птак при создании своих десертов.
