До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Отель BURSA запустил свой мерч

Киевский отель BURSA запустил собственный мерч. Приобрести его можно в онлайн-магазине. Первая коллаборация создана совместно с известным словацким брендом обуви Novesta: это классическая модель кедов Star Master в черно-красной расцветке. Cool & sexy – так создатели описывают эти кеды. Обувь вышла лимитированной коллекцией.

Напомним, BURSA — бутик-отель на киевском Подоле, который также включает бар "1818", кафе "White Noise Bistro & Coffee" и библиотеку. Novesta — бренд классической спортивной обуви ручной работы, которая изготавливается только из натуральных материалов на собственной фабрике в Словакии. История Novesta начинается еще с 1939 года — с производства обуви для местных рабочих и чехословацкой армии. Среди их недавних коллабораций — японский Comme des Garçons и британские Universal Works и You Must Create, а теперь и BURSA.

Реклама

Фото: Вика Темнова

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.