Как знаменитости отметили Рождество 2018

25 декабря христиане западного обряда встречают Рождество – самый семейный праздник в году, к которому все всегда готовятся с особым трепетом: покупают подарки, наряжают елку красивыми блестящими игрушками, готовят вкусную еду и, конечно же, собираются в кругу семьи.

Уилл Смит со своей семьей

Знаменитости не исключение. Так, например Криштиану Роналду, Алессандра Амбросио Уилл Смит, Риз Уизерспун и Селин Дион поделились семейными фотографиями возле красиво украшенных елок, сестры Ники и Пэрис Хилтон устроили шумную и веселую вечеринку, а Изабель Гулар и Эмили Ратаковски посылают лучи тепла с островов в канун Рождества. Крис Дженнер испекла пряничный домик, украшенный именами всех членов их большой семьи, в то время как сестры Кардашьян-Дженнер традиционно опубликовали рождественскую открытку. Для Хайди Клум это Рождество стало особенным – актриса отправилась в Диснейлэнд, где ее возлюбленный Том Каулитц сделал ей предложение руки и сердца. Vogue.ua заглянув в Instagram-аккаунты звезд и собрал их счастливые рождественские фотографии.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.