Это официально: сиквел книги "Зови меня своим именем" выйдет уже осенью

Это официально: писатель Андре Асиман выпускает продолжение книги "Зови меня своим именем" осенью 2019 года.

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер в фильме "Зови меня своим именем"

В романе "Найди меня" (Find me) события будут происходить спустя годы после завершения любовной истории в Италии. Сюжет сосредоточится на жизни Элио, Оливера и отца Элио – Сэмюэля. Американское издательство Farrar, Straus and Giroux раскрыло подробности сюжета: "В "Найди меня" Асиман показывает нам отца Элио Сэмюэля во время поездки из Флоренции в Рим, чтобы навестить Элио, который стал одаренным пианистом. Неожиданная встреча в поезде приводит к отношениям, которые окончательно изменят жизнь Сэмюэля. Элио вскоре переезжает в Париж, где у него тоже есть роман, а Оливер, ныне профессор, внезапно обнаруживает, что ему предстоит поездка в Европу".

Майкл Сталберг в роли отца Элио в фильме "Зови меня своим именем"

О том, что он планирует написать продолжение культовой истории, Асиман объявил в своем Twitter в конце 2018 года: "Мне бы очень хотелось, чтобы у "Зови меня своим именем" было продолжение. И вообще-то я его уже пишу". О своем решении написать "Найди меня" автор бестселлера рассказал Vulture: "Мир "Зови меня своим именем" никогда не оставлял меня. Хотя я был создателем персонажей и автором их жизней, я не ожидал, что они в конечном итоге научат меня вещам о близости и любви, о которых я даже не думал, пока не изложил их на бумаге. Фильм заставил меня понять, что я хочу вернуться к ним и посмотреть на них спустя годы".

Предварительно выход романа запланирован на 29 октября 2019 года в Америке.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.