Звездное меню заключительной вечеринки "Оскара"
26-го февраля состоится 89-я церемония вручения наград кинопремии "Оскар", которая соберет весь цвет Голливуда в одном месте – в лос-анджелесском театре "Долби". После торжества начнется афтепати, меню для которой разрабатывалось на протяжении нескольких месяцев. Австриец Вольфганг Пак, который регулярно появляется в списках самых состоятельных шеф-поваров мира, уже 23 года заведует подготовкой меню для вечеринки.

Шеф-повар презентовал меню из 50 блюд, среди которых канапе с лобстерами, попкорн с золотой присыпкой, копченый лосось в форме статуэток "Оскара", корндог с омаром, аньолотти с пастернаком, пряные гужеры под пудрой из черного трюфеля, тако с креветками и манго и др. На угощения для знаменитостей уйдет в среднем 160 килограмм тунца, 7500 креветок, 2,400 претцелей, 7 килограмм трюфелей 70 руколы. В алкогольном меню – шампанское Piper-Heidsieck и вина с виноградника Фрэнсиса Копполы.

Читате также