Вышел тизер второго сезона "Бриджертонов"

"Бриджертоны" возвращаются: Netflix заинтриговала поклонников сериала тизером, который анонсирует второй сезон. Новые серии выйдут предположительно весной 2022 года. В минутном трейлере мы видим экспрессивную словесную перепалку между Энтони Бриджертоном, вокруг которого сосредоточится сюжет нового сезона, и новой героиней Кэтрин Шеффилд – своенравной и независимой девушкой, которая недавно переехала в Лондон. Судя по накалу страстей, ненависть между героями вскоре перерастет в страсть.

Напомним, что первый сезон "Бриджертонов" основан на романе Джулии Куинн "Герцог и я", так что вполне вероятно, что второй будет вдохновлен книгой "Виконт, который меня любил". В нем рассказывается о том, как Энтони Бриджертон ищет жену во время светского сезона 1814 года. Как и в случае с его сестрой Дафной, его путь к алтарю будет запутан.

Что же касается актеров, то во втором сезоне нас ждут новые лица: так, Кэтрин Шеффилд сыграет Симона Эшли, молодая британская актриса, которую мы помним по роли в другом популярном проекте – сериале "Половое воспитание".

Симона Эшли

Также нас ждет встреча с уже знакомыми актерами – учитывая название сериала, все Бриджертоны, вероятно, появятся в следующем сезоне. И, хотя внимание переместится на Энтони, возможно, что мы все еще услышим новости о жизни герцога и герцогини Гастингс.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.