До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Ольга Куриленко заболела коронавирусом

Украинская актриса Ольга Куриленко, известная по роли девушки Бонда в фильме "Квант милосердия", рассказала у себя в социальных сетях, что заболела коронавирусом.

"Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз".

Реклама

Напомним, что из знаменитостей коронавирус уже диагностировали у актера Тома Хэнкса и его жены, супруги премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо, футболиста клуба "Ювентус" Даниеле Ругани, а немецкая модель Хайди Клум, находящаяся сейчас в США, сообщила, что несмотря на недомогание не смогла пройти тест и узнать свой статус.

Также сегодня стало известно, что парфюмерно-косметический департамент холдинга LVMH часть своих мощностей во Франции отдаст на производство дезинфицирующего антибактериального геля для рук, а дизайнер Донателла Версаче передаст 200 000 евро системе здравоохранения Италии для борьбы с вирусом.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.