До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

"Не покупайте бомбу": новый фильм Вивьен Вествуд

8 апреля Вивьен Вествуд исполняется 80 лет, и по случаю этого события она представляет короткометражный фильм, который покажут на большом экране лондонской площади Пикадилли.

Vivienne Westwood весна-лето 2021Vivienne Westwood весна-лето 2021

Вивьен Вествуд отмечает свое 80-летие серией социальных и экологических проектов и короткометражным фильмом Do Not Buy a Bomb, в котором она поет переписанную версию Without You из мюзикла "Моя прекрасная леди". Работа Вествуд появится на экране на площади Пикадилли в Лондоне в четверг в 20:21 по местному времени. Лондон по-прежнему находится на полной изоляции, поэтому те, кто не сможет добраться до площади Пикадилли в четверг вечером, могут также посмотреть 10-минутный фильм "Не покупайте бомбу" на сайте Circa.art.

Реклама

В фильме Вествуд предупреждает о безразличии общества к надвигающимся экологическим катастрофам. Она осуждает торговлю оружием и ее связь с изменением климата и размышляет об Англии без людей. Она призывает людей "остановить производство оружия, что остановит изменение климата, и в долгосрочной перспективе это остановит войну".

"Я всегда совмещал моду с активизмом: одно помогает другому. Может, мода остановит войну", — говорит дизайнер.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.