Каким будет фильм "Голос света" с Натали Портман

Начес, блестящая косуха и утрированный smoky-eyes – в таком образе мы увидим Натали Портман в мюзикле "Голос света" (Vox Lux). В сети появился первый официальный кадр из нового фильма режиссера Брэйди Корбета: в нем Портман играет восходящую рок-звезду. На съемочной площадке к ней присоединились актеры Джуд Лоу и Стейси Мартин.

Vox Lux рассказывает историю молодой певицы Селекты, которая становится популярной благодаря трагическим обстоятельствам. Фильм снимает Брэйди Корбет – молодой режиссер и актер, лауреат Венецианского кинофестиваля, известный по фильмам "Тринадцать", "Забавные игры". Музыку к ленте напишет певица и композитор Sia. Любопытно, что изначально на роль Селесты была выбрана звезда фильма "Девушка с татуировкой дракона" Руни Мара, но позже выбыла из проекта.

Действие фильма начнется в 1999 году и продлится 15 лет – вплоть до наших дней. Вероятно, за этот период героиня Натали Портман успеет пройти эволюцию стиля. На первых кадрах образ Селесты явно отсылает к 1980-ым годам, гранжу и расцвету панка и рок-н-ролла. За образ Портман в фильме отвечает художник по костюмам Кэри Лангерман – среди ее самых ярких работ фильм Уэса Андерсона "Королевство полной луны". Премьера фильма "Голос света" пройдет 4 сентября в рамках Венецианского кинофестиваля.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.