Ходят слухи: сериал "Секс в большом городе" возвращается

Случилось то, чего так долго ждали: HBO Max начали работу над перезапуском культового сериала "Секс в большом городе". Уже известно, что участие в проекте подтвердили три актрисы: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, а вот Кэм Кэтролл, бессменная и любимая многими Саманта, возвращаться в проект отказалась.

О перезапуске "Секса в большом городе" пока известно немного. По слухам, HBO выпустят ограниченное количество серий, которые будут доступны только подписчикам стримингового сервиса. Ранее в интервью Entertainment Tonight Сара Джессика Паркер призналась что она будет готова вернуться на экран в качестве Керри Брэдшоу еще один раз точно. "Я бы не назвала это перезагрузкой, я бы назвал это "возвращением", – призналась актриса. "Я бы хотела узнать, где все героини сейчас. Мне любопытно, потому что мир очень изменился после выходов полнометражных фильмов". Среди тем, которых должны коснуться в новом сериале. по мнению Сары Джессики Паркер? "Технологии и социальные сети", а также "сексуальная политика, движение #MeToo и Time’s Up", признается актриса.

Кэндис Бушнелл, которая, как известно, написала журналистскую колонку, положившую начало драме HBO, также решила вернуться к этой теме в 2019 году, опубликовав мемуары "Есть ли еще секс в городе?" В новой книге она рассказывает, как складывается сексуальная и личная жизнь в 50 лет. Что ж, возможно, совсем скоро мы увидим, как Керри откажется от Бига и наконец загрузит Tinder.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.