Первое видео с Джудом Лоу в роли Папы Римского

На выходных на Венецианском кинофестивале презентовали, пожалуй, самый ожидаемый сериал этой осени – "Молодой папа", снятый знаменитым оскароносным режиссером Паоло Соррентино. По красной дорожке автор самых красивых фильмов последних лет – "Юность" и "Великая красота", прошелся вместе с исполнителем главной роли – актером Джудом Лоу. В сериале он сыграл циничного и жесткого вымышленного Папу Римского Ленни Белардо, а вот на красной дорожке актер был само очарование – шутил, смеялся и с удовольствием приветствовал поклонниц.

Съемочная команда сериала "Молодой папа"
 

 

Джуд Лоу и Паоло Соррентино

 

Джуд Лоу

Сериал выйдет на экраны 27 октября, в Венеции показали только две первые серии. Критики уже успели заметить, что по степени напряженнности и жестокости "Молодой папа" будет похлеще "Карточного домика". В этом сериале есть все, за что мы любим Соррентино: неспешный ритм, изящно выстроенные кадры, лоск, провокационный юмор. Идеально вписался в мир Соррентино и 43-летний Джуд Лоу, который, по мнению многих критиков, сыграл в "Молодом папе" свою лучшую роль.

Джуд Лоу в образе Папы Римского

Джуд Лоу исполняет роль самого молодого Папы Римского за всю историю церкви, – молодого, дерзкого, харизматичного, намеренного произвести революцию в Ватикане.  "Я раздражителен, мстителен, злопамятен. А еще я не верю в Бога", – признается его герой в первые секунды трейлера, и это – только начало.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.