До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Дженнифер Лоуренс появится в новом фильме Netflix

Последние несколько лет Дженнифер Лоуренс не хватало на большом экране – она на время сделала паузу в кино и сосредоточилась на активизме и отношениях с нынешним мужем Куком Марони. К счастью, ее перерыв, по-видимому, окончен. Актриса подтвердила, что снялась в фильме лауреата премии "Оскар" Адама Маккея Don’t Look Up ("Не смотри вверх"), который выйдет на Netflix в конце 2020 года.

Согласно заявлению стримингового сервиса, предстоящий фильм – это комедия о паре незадачливых астрономов, отправленных в "гигантский медиа-тур, чтобы предупредить человечество о приближающемся астероиде, который уничтожит планету Земля". Маккей, который известен своими фильмами "Власть" и "Игра на понижение", написал сценарий и выступил режиссером и продюсером проекта. "Я очень рад работать с Джен Лоуренс, – сказал режиссер. – Она – это то, что люди в 17 веке называли "акт динамита". И тот факт, что Netflix рассматривает этот фильм как всемирную комедию, ставит высокую планку для меня и моей команды в захватывающей и мотивирующей манере".

Реклама

Don’t Look Up – это один из многих проектов, которые Лоуренс готовит в 2020 году. Мало того, что она сыграет Элизабет Холмс в биографическом фильме, снятом также Маккеем, она недавно завершила съемки в дебютной работе бродвейского режиссера Лилы Нойгебауер Red, White and Water, повествующей о солдате, пытающемся приспособиться к жизни в Америке после тяжелой травмы головы в Афганистане. Также она сотрудничает с Паоло Соррентино в проекте Mob Girl, в котором играет главную роль осведомителя мафии Арлин Брикман в драме, основанной на биографии лауреата Пулитцеровской премии Терезы Карпентер.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.