До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Дневник памяти: 20 фотографий Мерил Стрип в молодости

22 июня 72 года исполняется Мерил Стрип, которую называют одной из величайших актрис современности. Ее кинодебют состоялся еще в 1977 году, и почти за полувековую карьеру она успела сняться в более чем 70 фильмах. В ее арсенале также имеется три статуэтки "Оскар", премии Каннского и Берлинского кинофестивалей, награды "Эмми", "Золотой глобус" и признание Гильдии киноактеров США. Фильмы с ее участием – это практически всегда залог качественного и захватывающего кино, но не менее интересно и рассматривать ее архивные фотографии.

Мерил Стрип

Мерил Стрип – отличный пример того, как нужно взрослеть и стареть с достоинством, в любви к себе и собственному отражению в зеркале. Своим поклонницам актриса советует, что женщине нужно принять себя такой, какая она есть. И работать с этим. Стрип рассказывает, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, а в детстве даже рисовала себе морщинки, чтобы увидеть, как ее лицо будет меняться с возрастом. "Для меня главное, чтобы разглаживались морщинки в мозгу", – заявляет она, предпочитая светским тусовкам отдых на природе.

Реклама

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.