До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

В сети появились два новых тизера фильма "Аббатство Даунтон"

Поклонники "Аббатства Даунтон", трепещите – полнометражная лента, снятая по мотивам культового сериала, выходит в прокат уже в сентябре. Тем временем, как до премьеры остался всего месяц, vogue.ua рассказывает, что нужно знать о предстоящем фильме.

Сюжет

В фильме мы увидим продолжение истории об аристократической семье Кроули, которые живут в поместье Даунтон. Большая часть сюжета будет сосредоточена вокруг визита короля Георга V и королевы Мэри. В современной жизни жители аббатства Даунтон, похоже, "затянули пояса", а леди Мэри взяла на себя важную миссию – контроль подготовки к королевскому визиту.

Реклама

Джулиан Феллоуз, который написал сценарий к фильму, а до этого – к сериалу, рассказал о трогательных моментах воссоединения актерской группы: "Я думаю, что они не просто коллеги – они стали хорошими друзьями, потому что их первая встреча была похожа на встречу детей в школе, которые соскучились друг по другу за время летних каникул".

Трейлер

В конце мая продюсеры представили первый трейлер – и он великолепен. Короткий видеоролик показывает замок Хайклер во всей красе и сопровождается звуками звенящих колокольчиков в комнатах прислуги, что мгновенно помогает узнать главную мелодию фильма.

Тизеры

За месяц до премьеры фильма на официальном аккаунте фильма в Instagram были опубликованы два новых тизера.

Актерский состав

В фильме сыграют практически все главные актеры из сериала, включая Мэгги Смит в роли графини, Хью Бонневилля и Элизабет Макговерн в качестве графа и графини Грэнтэм, Мишель Докери в роли леди Мэри, Лору Кармайкл в роли леди Эдит, Пенелопу Уилтон в роли Элизабет Кроули, Джима Картера в роли Чарльза Карсона, Филлис Логан в роли миссис Хьюз, Брендана Койла и Джоан Фроггатт в роли Джона и Анны Бейтс, наконец Роберта Джеймс-Кольера в роли Томаса Барроу. Единственное изменение — это отсутствие Лили Джеймс, которая играла леди Роуз. Также в фильме появятся новые актеры: Имельда Стонтон – жена Джима Картера в реальной жизни – сыграет роль загадочной леди Бэгшоу.

Дата премьеры

Производство фильма завершено, а дата выхода в прокат назначена на 13 сентября. "С тех пор, как сериал закончился, поклонники этой истории ожидают ее интригующего продолжения, – сказал председатель Focus Features Питер Куявски. – Мы рады присоединиться к этой невероятной съемочной группе и актерам, чтобы вернуть мир Даунтона на большие экраны".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.