Бенедикт Камбербэтч и Кейт Бланшетт озвучили "Маугли"

29 ноября Netflix выпускает в прокат "Маугли: Легенда джунглей" – анимацию, которую озвучил целый ряд голливудских актеров. В "роли" тигра Шерхана – Бенедикт Камбербэтч, Багиру озвучил Кристиан Бэйл, удава Каа — Кейт Бланшетт. Режиссер фильма – Энди Серкис, актер, которого хорошо знают по фильмам "Черная пантера", "Звездные войны" и "Планета обезьяна".

Cамого Маугли играет 14-летний актер Роэн Чанд. Изначально на фильмом "Маугли. Легенда джунглей" работала компания Warner Bros, но в итоге права на него выкупила платформа Netflix. Актеры и режиссер представили фильм на фестивале Comic Con, где рассказали, что получили огромное удовольствие от работы над фильмом. В озвучивании своего персонажа Бенедикт Камбербэтч, например, ориентировался на тот классический образ Шерхана, который описал Редьярд Киплинг в 1894 году. Актер признается, что и его персонаж, и фильм будут намного более мрачными, чем зритель может предполагать.

Команда фильма на фестивале Comic Con

С 7 декабря фильм можно будет увидеть на Netflix.


"Маугли: Легенда джунглей"
"Маугли: Легенда джунглей"
"Маугли: Легенда джунглей"

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.