До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

В пространстве XXWHYISM открылась выставка Янива Эдри

В пространстве XXWHYISM, которое объединяет вместе моду и искусство, открылась выставка фотографа Янива Эдри – постоянного автора Vogue UA, фотографии которого пропитаны духом свободы и искренних эмоций. В Киев приехали работы Эдри из серии "Хайфа – Тель-Авив", которую фотограф посвятил своей родной стране и детским воспоминаниям.

Фрагмент выставки "Хайфа – Тель-Авив" в XXWHYISM

"Шоссе Хайфа – Тель-Авив – одна из самых живописных дорог Израиля, она идет вдоль побережья Средиземного моря и соединяет два крупных города. Я вырос ровно посередине между этими двумя городами, в местечке Гиват-Ольга, с запада омываемом морем, а с востока окруженным трассой. Это место стало неотъемлемой частью моих детских воспоминаний, многие из которых остались не только в моей памяти, но и в семейных фотоальбомах. В своих работах я попытался воспроизвести эти воспоминания, тем самым увековечив их", – рассказывает Эдри. На выставке представлены работы, сделанные с 2004 по 2016 годы.

Реклама

Владелица XXWHYISM Юлия Полищук делится своими эмоциями от работ Эдри: "Это всегда уникальный опыт, когда в работах фотографа ты видишь не просто истории, а отражение детских воспоминаний и образов, видишь мир через обьектив камеры фотографа. Фотография – это искусство, которое с помощью одного кадра отображает историю героя, места, эмоцию и открывает тебе мир абсолютно незнакомых людей".

Юлия Полищук на открытии выставки "Хайфа – Тель-Авив"

Открыта фотовыставка "Хайфа – Тель-Авив" с 20 мая по 19 июля. Адрес XXWHYISM: ул.Шота Руставели, 34.

Читайте также:

Презентация travel-приложения Vogue UA

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.