До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Vogue UA открывает выставку, посвященную Шарлотте Генсбур

В арт-пространстве киевского ЦУМ 23 марта открывается выставка, посвященная Шарлотте Генсбур – героине апрельского номера Vogue UA.

Vogue UA, апрель 2018

Шарлотта Генсбур – актриса, певица, дочь знаменитых родителей Джейн Биркин и Сержа Генсбура и муза датского режиссера Ларса фон Триера. В Париже, в студии Astre, ее снял датский фотограф Каспер Сейерсен. Это не первая его работа с Шарлоттой: он снимал ее для афиши к фильму Ларса фон Триера "Нимфоманка". Работы Каспера публикуют V Magazine, DAZED, AnOther Magazine, Purple Magazine, T: The New York Times Style Magazine, а рекламные кампании заказывают Louis Vuitton, Elie Saab и Kenzo.

Реклама
Vogue UA Digital Cover, апрель 2018

Стилист съемки – Омайма Салем, редактор Marfa Journal. Шарлотта позирует в платье Saint Laurent by Anthony Vaccarello, в золотом жакете Sies Marjan и винтажных вещах Alaïa и Mugler; вместе с ней на площадке – ее 20-летний сын Бен.

На Шарлотте: жакет из шелка, Ronald van der Kemp; колготки, FALKE; сатиновые лодочки с отделкой из кристаллов, Saint Laurent by Anthony Vaccarello На Бене: кожаный пиджак, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; хлопковые брюки, Roni Ilan; кожаный ремень – собственность Бена

Эта съемка – пример того, как Vogue UA создает новый визуальный язык, объединяя fashion-фотографию и искусство. Каждый кадр – история Шарлотты. Перед камерой Генсбур проживает все свои роли: культовой актрисы, искренней певицы, любящей матери, сильной женщины – и на каждом снимке она настоящая.

Выставка "Шарлотта навсегда" пройдет с 23 марта по 11 апреля в галерее "Арт ЦУМ", по адресу – ул. Крещатик, 38.

Фото: Casper Sejersen @Artistry London
Стиль: Omaima Salem @Cadence
Прически: Tomohiro Ohashi @Management+Artists
Макияж: Min Kim @Airport Agency
Продюсер: Louise Mérat
Оператор: Barnaby Coote @D-Factory
Сет-дизайн: Jean-Michel Bartin @Streeters
Ассистенты фотографа: Alfa Arouna, Peter Keyser
Ассистенты стилиста: Mathilde Labuthie, Joseph Ecorchard, Anna Tarissan
Ассистент парикмахера: Masato Tsuchiya
Ассистенты сет-дизайнера: Colombe Montias, Maxime Faure
Модель: Charlotte Gainsbourg

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.