Нельзя пропустить: в Киеве открывается выставка фотографа Армена Парсаданова

В феврале 2018 года ушел из жизни украинский фотограф Армен Парсаданов. Он был постоянным контрибьютором украинского и американского Vogue, его снимки публиковали The Calvert Journal и Dazed. Он снимал арт-проекты с дизайнером и художницей Машей Ревой, в том числе для книги Симона Порта Жакмюса. В своих личных проектах, таких как Nutshell, Армен документировал типажи и личности киевской молодежи. У него было много друзей и почитателей. Теперь они собрались и отдали ему должное – организовали выставку его работ SALUT ARMEN. Именно словом "салют" он обычно приветствовал знакомых.

1 ноября состоится открытие выставки в киевской галерее Bursa. Она собиралась близкими друзьями Армена: Сашей Мажарой, Машей Ревой, Витей Глущенко, Владом Дмытривом, Романом Химеем, Яремой Малащуком и Настей Калитой. Команда работала над множеством архивов, фото- и видео-материалов, пленок, записей и личных фрагментов фотографа. На выставке будут показаны в том числе и работы, которых раньше никто не видел. Они позволят посмотреть тонким, внимательным, и немного ностальгическим взглядом, которым смотрел Армен на свое окружение, личную жизнь, работу, любовь, дружбу. Эта выставка – коллективный портрет и одновременно место встречи разных людей, которых объединил один человек.

C 25 ноября выставка будет представлена в культурном центре "Майстер-класс", в котором долгое время работал Армен и который поддержал выставку. Это выставочное пространство по улице Богдана Хмельницкого 57б, где раньше был Master Club.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.