В Киеве состоялась выставка художницы Lana Kaufman

Promotion

В музее Тараса Шевченко состоялась первая персональная выставка художницы и мецената Lana Kaufman. "Место силы" – проект, посвященный путешествиям в самые необычные и загадочные точки планеты. Вдохновением для выставки стали недавние поездки художницы в Каппадокию, на Байкал и полуостров Трахтемиров.

Лана Кауфман и Марина Игнатуша

Художница рассказывает, что во время работы над выставкой главной задачей для нее был передать "энергетику мест", которые она посетила. Картины Ланы насыщены цветом и выполнены в экспрессионисткой манере.

Олег Пинчук и Лана Кауфман

На презентации выставки выступил известный пианист Евгений Хмара, а после Lana Kaufman получила специальную награду от оргкомитета "Венского бала". На открытие выставки пришли Олег Пинчук, Катя Сильченко, Валерия Гузема, Артем Климчук, Алексей Прищепа, чрезвычайный и полномочный Посол Грузии в Украине Гела Думбадзе, Атташе по культуре Посольства Грузии в Украине Зураб Топурия.


Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.