До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Весна близко: прически, о которых можно только мечтать

До весны осталось совсем немного. Начинаем приближать сезон ветра в волосах

Сережки: Saskia Diez. Боди: Zeynep Arcay

"Красота не всегда имеет отношение к реальности, – говорит самый известный стилист по прическам в мире Гвидо Палау. – Иногда красота – это просто фантазия".

Реклама
Греческая богиня

Девушки с укладками как у греческих богинь вышли на подиумы на показе Erdem. Стилист шоу Энтони Тернер говорит, что его вдохновляли образы начала 1900-х. Чтобы создать мягкие, распушенные кудри, он использовал соляной спрей, затем высушил волосы феном и добавил немного сухого шампуня, чтобы укладка не казалась слишком уж первозданнной.

Топ: Jacquemus. Украшения: Sevigné
Топ: Jacquemus. Украшения: Sevigné
Неоромантизм

Локдаун обострил тягу к романтике. На подиумах все больше неоромантичных нарядов, которым соответствуют легкомысленные кудри.

Сережки: Saskia Diez. Жакет: Balmain
Сережки: Saskia Diez. Жакет: Balmain
Мадам Помпадур

Высоко взбитые прически, которые равно хороши в будуаре и на улице, и одинаково удачно рифмуются с шелковыми пижамами и уютным трикотажем, – большой тренд будущей весны.

Сережки: Saskia Diez. Боди: Zeynep Arcay
Home Made

Немного накрутить, немного растрепать, стараться, но не очень: самые модные прически сезона весна 2021 – такие, словно их делали дома, используя бабушкины бигуди или давно забытый стайлер.

Топ: Gucci
Lady Like

Как у первой леди на обложке Vogue – такая прическа требует повода и умелых рук стилиста. Но выглядит, конечно, фантастически.

Топ слева: Dorothee Schumacher. Топ справа: Galvan London
Божий одуванчик

Укладка в духе 70-х – не та, что с волосами на пробор, воплощение хиппи-шика, – а сложная, графичная, сочетающая сразу несколько текстур, – не станет популярной. Но смотрится как произведение искусства. Сочетать с кожаными тренчами и сапогами на высоком каблуке.

Сережки: Saskia Diez
Начес

Объемный, не оставляющий сомнения в своем происхождении, начес на затылке в сочетании с рваными прядями у лица – отсылка к 60-м и легкий намек на эпоху, в которой царила Бритни Спирс. Стоит попробовать – хотя бы ради исследовательского интереса.

Сережки: Sevigné . Комбинезон: Altuzarra

Фото: Ramona Reuter aka Rare Imaging
Макияж и прически: Alex Lexa
Стиль: Elli Herfellner
Модель: Tiffany Winteler

Все аксессуары для волос – Hickenbick Hair

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.