До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Тренд: женственный макияж

Сдержанный женственный макияж предполагает лишь минимальный тон и мягкие акценты

Девушки с фарфоровыми лицами шли по подиумам на шоу Isabel Marant, Prabal Gurung, Holly Fulton, Fendi и Diane von Furstenberg. 

<b>gallery-4407-5</b>

Возвращение макияжа lady-like окончательно утвердил показ Dior Haute Couture: модели демонстрировали идеальную кожу и легкие металлические блики на веках. Единственно допустимые нюансы такого образа – практически невидимые стрелки у корней ресниц и розовые губы.

<b>gallery-4408-5</b>

При этом визажисты почти единодушно отказываются от плотных тональных средств – говорят, они утяжеляют макияж. Лиза Батлер, создавшая образы моделей на шоу Isabel Marant, объясняет, что старалась не покрывать кожу тоном полностью, а использовала его точечно – только там, где это было необходимо. Так лица становились безупречными, сохраняя естественность. 


Isabel Marant, осень-зима 2014/2015

Реклама

Диана Кендал, визажист показа Prabal Gurung, говорит, что три ключевых слова в этом сезоне – "мягкость", "свежесть" и "легкость".

<b>gallery-4409-5</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.