Long story short: маникюр гостей церемонии Grammy

Церемония вручения премии "Грэмми" – традиционный повод для знаменитостей продемонстрировать неформальные маникюр, прически и макияж. Изучаем маникюр звезд на красной дорожке

Джазмея Хорн

Триумфатор вечера, 18-летняя Билли Айлиш, которая взяла пять статуэток "Грэмми" (четыре из них – в главных номинациях), продемонстрировала вызывающий маникюр ядовитого зеленого цвета. Отличная рифма к наряду Gucci.

Билли Айлиш

Ее ближайшая соперница по количеству наград Лиззо унесла в своих наманикюренных ручках три статуэтки. Исполнительница продемонстрировала новый тренд, взорвавший весенние подиумы, – пирсинг ногтей. Стразы в форме капель спадали с ее ногтей, как кристаллы, повторяя форму бриллиантов на кольце.

Лиззо

Билли Портер сделал то, что называется steal the show – приковал к себе все внимание публики со своими накладными ногтями оттенка металлик. Вероятнее всего, это покрытие minx с декором из кристаллов на кончиках ногтей.

Билли Портер

Короткие ногти продемонстрировала Лилли Сингх, которая предпочла привлечь внимание к своему клатчу.

Лилли Сингх

Рэперша Saweetie выбрала роскошную версию маникюра: преувеличенная длина, декор и форма, которую в западном нейл-сообществе именуют coffin, "гробик", а в Украине предпочитают называть "балетной".

Saweetie

Больше идей для маникюра с красной дорожки Grammy – в галерее.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.