Праздник приближается: "Рождество" Dior Beauty

В Киеве представили рождественскую коллекцию макияжа Dior, вдохновленную золотом и драгоценными камнями. Она появится в продаже в конце ноября, а полюбоваться вошедшими в нее средствами можно уже сейчас

Впервые увидеть рождественскую коллекцию макияжа Dior можно было в киевском бутике Дома на Заньковецкой. Интерьер специально преобразили для этого события: на фоне белых стен мерцали огоньки гирлянд, в уголке расположился столик визажиста, к потолку стремилась охапка золотых шаров-звезд.

Золото – материал, к которому в Доме Dior относятся с большим пиететом. Друг месье Диора, философ и поэт Жан Кокто говаривал, что в фамилии кутюрье объединилось два кодовых слова: Dio, что в переводе с латыни означает "божественный", и "Or", – "золото". Божественное золото стало главным героем новой коллекции макияжа.

Лаки в пузатеньких флаконах, повторяющих форму винтажных елочных игрушек, помады в особых футлярах Diorific (ее выпускают с 1995 года и не отрицают, что это любимая помада жены Бернара Арно, основателя группы компаний LVMH).

В этом году у помады – заостренный кончик, которым удобно подводить контур губ. Вдобавок выйдет два оттенка жидкой помады: ее при известной сноровке можно будет использовать и в качестве румян. Главное, быстро растушевывать пигмент: он стойкий, быстро "схватывается" на коже.

В коллекцию войдет палитра теней в изумрудно-золотой гамме и нейтрально-теплые румяна с вкраплениями золота, а также золотая тушь для бровей и ресниц и глиттер для маникюра, снабженный тонкой кистью.

Главное украшение коллекции – золотая пудра для лица и тела. Ее можно наносить на скулы, ключицы, кисти рук, лодыжки, между лопаток и на волосы. При дневном свете она невидима, но при искусственном – играет золотым блеском.

Как прошла презентация, смотрите ниже.

Больше красоты – Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Переход на красный: как носить помаду этой осенью

Новинка: помада Double Rouge Dior

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.