Осенняя коллекция макияжа Dior

Осенняя коллекция макияжа Dior называется Birds Of A Feather, а ее оттенки навеяны оперением экзотических птиц.

Birds Of A Feather, Dior

Креативный директор по макияжу Chanel Питер Филипс, работая над коллекцией, рисовал в своем воображении ярких птиц и их оперение с переливчатыми тонами. Коллекция посвящена и полуночникам, и ранним пташкам, а оттенки, которые стали ее основой, включают переменчивые краски осени. Чаще всего это так называемые дуохромы – под разным углом, при разном освещении они выглядят по-разному. Специально для Birds Of A Feather разработали принты на поверхности средств – они имитируют оперение и отличаются беспрецедентной технической сложностью.

Birds Of A Feather, Dior
Редкая птица

Новый набор теней 5 Couleurs Couture Birds of a Feather по-новому раскрывает прелесть красок осени: все они – с дуохромным эффектом, подобно настоящему оперению экзотических пташек. У теней нежная кремово-пудровая текстура, которая ложится тончайшим слоем. Палитра Night Bird выстроена вокруг яркого кораллового: вокруг разливаются прохладные оттенки ванили, оливково-золотой, павлиний и скарабеевый.

Пятицветный набор теней 5 Couleurs Couture Birds Of A Feather №459 Night Bird из коллекции Birds Of A Feather, Dior

Главный оттенок Early Bird – платиново-розовый: его обрамляют теплые тона корицы, пурпурно-коричневый, медно-красный и платиново-серый.

Пятицветный набор теней 5 Couleurs Couture Birds Of A Feather №659 Early Bird из коллекции Birds Of A Feather, Dior
Что написано пером

Навеянный палитрой осени, карандаш Diorshow 24H1 Stylo выпущен в мягком жемчужно-розовом, а также в двух дуохромных оттенках: насыщенный бронзовый с зеленым подтоном и блестящий серо-коричневый с красновато-фуксиевыми бликами. У карандаша кремовый кончик, что позволяет делать им и тонкие, и широкие стрелки.

Как пушинка

Невесомая формула жидкой помады Rouge Dior Ultra Care Liquid мягко ложится на губы, словно их касается перышко. В составе – цветочные масла, которые могут похвастаться стойкостью до 12 часов. Наносить помаду можно двумя способами: либо прямо из стика, создавая четкий контур и ровное яркое покрытие, либо растушевывать пальцем. Бархатная текстура лепестков реализована в двух оттенках: палисандровый Glide и апельсиновый Swift, которые не будут доступны в Украине.

Увлажняющая, сочная помада Rouge Dior Ultra Rouge представлена в двух новых оттенках: яркий №363 Ultra Cute и
коньячный №626 Ultra Wild.

Помада-карандаш Rouge Graphist дает сияющее матовое покрытие. Легче один раз попробовать, чем объяснить смысл этого оскюморона. Помада действительно кажется матовой и действительно дает легкий отблеск.

Касание пера

Этой осенью компактные румяна Rouge Blush выходят в новых оттенках и с новым тиснением на поверхности: насыщенный коралловый Coral Flight и дымчатый розовый Nude Glide. Благодаря ультрапигментированной формуле они создают на скулах красивый и стойкий румянец. Румяна можно будет поискать в duty-free и в путешествиях: в Украину их не привозят.

На кончике пера

Коллекционный предмет осени 2021 года, Dior Vernis Birds of a Feather демонстрирует дух коллекции с ее камуфляжными перламутровыми дуохромными оттенками.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.